市公安局誌願服務隊到承德縣西興村開展扶貧誌願服務活動
發布時間:2019-11-15 09:51 瀏覽次數:

 

為深化“難忘初心、牢記使命”主題教育成果,落實 “開門抓教育”要求,助力服務脫貧攻堅驗收, 11月11日,市公安局組織部分新發展黨員、入黨積極分子和特警支隊新招錄輔警共40餘人,組成誌願服務隊,到承德縣三家鎮西興村開展扶貧誌願服務活動。

到達西興村後,誌願服務隊隊員精神飽滿、熱情高漲,迅速領取清理工具,投入緊張工作。在駐西興村扶貧工作隊統一指揮下,誌願隊員積極清理街道砂土、雜草、垃圾,幫助留守老人清理門前碎石,平整過道、打掃庭院衛生,贏得了西興村廣大幹部群眾的一致好評。

下一步,市公安局將繼續圍繞主題教育總要求和任務目標,難忘初心使命,全心全意做好服務群眾各項工作,讓廣大群眾切實感受到主題教育帶來的新氣象新變化。

 

 

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布係統